Mahasiswa FT UNM Juara III Turnamen Futsal KEMA JIK 2017

• PDFPrintE-mail

Pemain yang terdiri dari mahasiswa FT UNM saat melakukan foto bersama - (Foto: Ist)

Pemain yang terdiri dari mahasiswa FT UNM saat melakukan foto bersama – (Foto: Ist)

Kembali Mahasiswa Fakultas Teknik (FT) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengharumkan almamater dengan meraih juara tiga pada turnamen futsal Keluarga Mahasiswa Jurusan Ilmu Kelautan (KEMA JIK) 2017 Universitas Hasanuddin (Unhas). Turnamen yang digelar Jurusan Ilmu Kelautan (JIK) Unhas ini berlangsung dari 25 hingga 28 Februari.

Pelatih sekaligus pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FT UNM, Ahsan Taqwim mengungkapkan, juara yang didapatkan ini merupakan prestasi yang baru. Kegiatan ini diikut oleh 20 tim Futsal antar Agro Teknik dari berbagai Universitas se-kota Makassar.

“Tim kami berhasil meraih juara 3 dalam turnamen ini,” ungkapnya.

Mahasiswa jurusan teknik elektro ini juga mengatakan, meski mendapat juara namun mereka akan terus berjuang mendapat prestasi lagi kedepannya. Hal tersebut harus ditingkatkan karena akan masih banyak turnamen yang harus diikut.

“Terima kasih atas prestasinya, masih banyak prestasi yg menanti untuk kita raih,” katanya. (*)

Sumber: Profesi-unm.com